私の“料理”とは、“趣味”の範疇だった。
そんなことに気付いた土曜日、粉を打ち始めていた。
久しぶりにやったら、全然丸くならないのなんのって。
そして片栗粉、多すぎた。
餃子のはずなのに、なんか唐揚げっぽい見た目になってもた。
味は良かった。
ニラが余るからと、日曜日もまた餃子を作った。
強力粉も薄力粉もたくさんあるので、少しは消費せねばならない。
二日間同じものを食べさせるのはどうかとも思うけど、作りたかったので仕方ない。趣味だもの。
趣味に付き合ってくれる夫には感謝してる。
注文していたスマホケースが発送されたらしい。
楽しみ楽しみ♪
昨日だけど、『パンダの足あと』その5(京都編)、更新してます。
お時間ありましたら。